Выход: | Наименование блюда: | |||||||
ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ |
||||||||
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||||||||
65 | Сельдь на ржаных тостах | |||||||
1 шт. | Канапе: | |||||||
с куриным рулетом, нежным сыром и свежим огурцом | ||||||||
с домашней бужениной, соусом Тар-тар и сладким перцем | ||||||||
с говяжьим языком, хреном и помодором Черри | ||||||||
со слабосоленой семгой в валоване | ||||||||
из тигровой креветки на ананасе | ||||||||
из палтуса с имбирем | ||||||||
15/10 | Сырные канапе: | |||||||
с сыром Чеддер и клубникой | ||||||||
с сыром Камамбери физалисом | ||||||||
с Мраморным сыром и виноградом | ||||||||
с домашним сыром с зеленью в валоване | ||||||||
30/10/20 | Канапе на французском батоне (мини-бутерброды): | |||||||
с ветчиной, маслинами и зеленью | ||||||||
с бужениной, оливками и зеленью | ||||||||
с копченой свининой и корнишонами | ||||||||
с рулетом из птицы с маслинами | ||||||||
из лосося с соусом Тар-тар | ||||||||
250/4 шт. | Сэндвичи: | |||||||
"Роберто" | ||||||||
"Меланжам" | ||||||||
"Сидней" | ||||||||
10/10 | Валованы с красной икрой | |||||||
35 | Красная икра на пшеничных тостах | |||||||
10/15/5 | Тарталетка с лососевым муссом | |||||||
45/5 | Моцарелла с помидорами Черри в медово-бальзамическом соусе | |||||||
375/50 | Овощное крудите | |||||||
50 | Пирожки в ассортименте: | |||||||
с мясом | ||||||||
с капустой | ||||||||
с грибами | ||||||||
с картофелем | ||||||||
с яйцом | ||||||||
с яблоками | ||||||||
с брусникой | ||||||||
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ И БЛЮДА |
||||||||
100/50 | Жульен в тарталетках | |||||||
100/20 | Мини шашлычки на шпажках: | |||||||
из свинины | ||||||||
из телятины | ||||||||
из баранины | ||||||||
из куриного филе | ||||||||
из семги | ||||||||
из осетрины | ||||||||
из морепродуктов | ||||||||
из тигровой креветки с ананасом | ||||||||
овощной микс | ||||||||
МИНИ САЛАТЫ |
||||||||
100/10 | Салаты в тарталетках: | |||||||
Оливье | ||||||||
Крабовый | ||||||||
Айсберг | ||||||||
Царский | ||||||||
ДЕСЕРТЫ |
||||||||
700 | Фруктовый ежик на ананасе | |||||||
150 | Ягодный микс | |||||||
1 шт. | Шоколадный фонтан | |||||||
30 | Фрукты на шпажках для шоколадного фонтана | |||||||
100 шт. | Карамельные яблоки | |||||||
Аппарат мягкое мороженое: | ||||||||
200 порций в час | большой | |||||||
100 порций в час | малый | |||||||
400/15 шт. | Ассорти мини пирожных | |||||||
280/7 шт. | Ассорти итальянских мини пирожных | |||||||
144/12 шт. | Ассорти мини пирожных "Макароне" | |||||||
600/12 шт. | Пирожное "Картошка" ассорти | |||||||
270/5 шт. | Ассорти кондитерских изделий из слоеного теста | |||||||
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ |
||||||||
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
||||||||
150/50/20 | Сельдь Арчи | |||||||
180/85/20 | Рыбное ассорти Идиллия | |||||||
180/30/20 | Рыбное ассорти Адмирал | |||||||
230/30/30 | Розовый Лотос | |||||||
150/15 | Красная икра Айсберг | |||||||
20/10/15 | Бутерброд с красной икрой | |||||||
50/50/50 | Блинчики с семгой и сыром Фета | |||||||
50/50/50 | Тайские блинчики с семгой и сыром Фета | |||||||
100/30/15/5 | Блинчики с красной икрой | |||||||
200/50/15 | Мясная тарелка Волна | |||||||
150/30/50/10 | Язык Штерт | |||||||
200/30 | Ассорти из итальянских колбас | |||||||
180/70/50 | Ассорти колбас | |||||||
150/100/30 | Пармская ветчина с дыней | |||||||
100/50/20 | Роллы По-русски | |||||||
150/30/15 | Рулетики из ветчины с сыром | |||||||
250/30/15 | Овощная рапсодия | |||||||
200/50 | Бакинские овощи и зелень | |||||||
160 | Закуска По-восточному | |||||||
150/10 | Малосольные огурчики | |||||||
50/50/50/50/50 | Соленья из трюма боцмана | |||||||
200/30/15 | Рулетики из баклажан | |||||||
150/15/20 | Маринованные грибочки в лукошке | |||||||
100/10 | Маслины, оливки, лимон | |||||||
160/30/60 | Ассорти домашних сыров | |||||||
200/30 | Ассорти десертных сыров | |||||||
100 | Масло сливочное | |||||||
60 | Пирожки в ассортименте: | |||||||
с мясом | ||||||||
с капустой | ||||||||
с грибами | ||||||||
с картофелем | ||||||||
с яйцом | ||||||||
с яблоками | ||||||||
с брусникой | ||||||||
120 | Самса | |||||||
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
||||||||
250/5/30/30 | Кесадилья с курицей | |||||||
120/30 | Кольца кальмаров | |||||||
100/5 | Жульен оригинальный | |||||||
100/5 | Жульен классический | |||||||
150/30/15 | Жульен в блинах | |||||||
150/15/20 | Грибочки фаршированные креветками | |||||||
100/10/5 | Кокиль из морепродуктов | |||||||
200/15/15 | Креветки отварные | |||||||
150/15/10 | Темпура из тигровых креветок | |||||||
150/30/15 | Куринные брошетты | |||||||
150/50/15 | Мидии-киви | |||||||
80/60 | Сыр Камамбер с ежевичным соусом | |||||||
150/45/30 | Жаренный сыр сулугуни | |||||||
САЛАТЫ |
||||||||
200/10 | Греческий | |||||||
200 | Капрезе | |||||||
180/30 | Коктейль | |||||||
230/20 | Гэлекси | |||||||
200/20 | Морской бриз | |||||||
200/15 | Романов | |||||||
180/30/20 | Из языка и авокадо | |||||||
200/50 | Цезарь: | |||||||
с куриным филе | ||||||||
с креветками | ||||||||
200/50 | Чиккен | |||||||
200 | Черная жемчужина | |||||||
240/20 | Шпангоут | |||||||
200/15/10 | Нежность | |||||||
200/15/10 | Оливье | |||||||
200/30/15 | Царский | |||||||
200/30/15 | Мужские грезы | |||||||
210/20 | Валери | |||||||
200/20 | Нисуаз | |||||||
200/30 | Море-горы | |||||||
200/30/15 | Айсберг | |||||||
300/20 | Из морепродуктов Севичи | |||||||
300 | Ананас | |||||||
200/15 | Крабовый с соусом Блан-де-Блан | |||||||
200/15 | Гжель | |||||||
СУПЫ | ||||||||
300/20 | Солянка: | |||||||
мясная | ||||||||
рыбная с лимоном | ||||||||
300/50 | Суп лапша домашняя: | |||||||
с грибами | ||||||||
с курицей | ||||||||
300/50 | Суп-крем грибной с гренками | |||||||
300/50 | Суп-крем из брокколи с гренками | |||||||
300/50 | Суп из шпината | |||||||
ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ |
||||||||
150/30 | Лосось "По-Средиземноморски" | |||||||
150/30 | Стейк из семги Коралл | |||||||
150/50/30 | Золотая рыбка, запеченная под грибной шубой | |||||||
200/50 | Семга под картофельной шапкой | |||||||
150/50/15 | Рыбацкий улов с теплохода Гжель | |||||||
150/50 | Осетрина по купечески | |||||||
150/40 | Судак -фри с соусом Тар-тар | |||||||
1 шт./30 | Форель Радужная | |||||||
1 шт./20 | Сибасс Навигатор | |||||||
150/50 | Палтус По-восточному | |||||||
1 шт./30/30 | Дорадо с апельсиновым соусом | |||||||
250/40 | Черные тигровые креветки | |||||||
ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ |
||||||||
170/50/20 | Свинина Цезарь | |||||||
170/15 | Стейк Мореход | |||||||
200/30/15 | Свиная корейка на косточке | |||||||
150/50/30 | Медальоны из свинины Букетчер | |||||||
180/30 | Стейк Гламур из свиной шейки | |||||||
250/50 | Свиные ребрышки | |||||||
150/50/30 | Стейк Дор-Блю | |||||||
150/20 | Говядина Пике | |||||||
180/30/15 | Баранья корейка на кости | |||||||
150/40 | Каре ягненка в абрикосовом конфитюре | |||||||
170/30/10 | Люля-кебаб | |||||||
200 | Баранина в овощном соте | |||||||
200/50/15 | Охотничьи колбаски | |||||||
200/50/15 | Мюнхенские колбаски | |||||||
200/50/15 | Купаты | |||||||
ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
||||||||
150/50/15 | Грудка запеченная под сыром | |||||||
300/50 | Цыпленок табака | |||||||
250/20 | Крылья куриные с кунжутом | |||||||
200/50 | Утиная ножка Конфи | |||||||
150/50/30 | Утиная грудка с грушей в вишневом соусе | |||||||
180/50 | Индейка От шефа | |||||||
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ |
||||||||
200 | Шашлыки: | |||||||
из свинины | ||||||||
из свиных ребрышек | ||||||||
из телятины | ||||||||
из баранины | ||||||||
из бараньих ребрышек | ||||||||
из куриного филе | ||||||||
150 | Шашлыки: | |||||||
из семги | ||||||||
из осетрины | ||||||||
250 | Плов Узбекский | |||||||
200/15 | Овощи на углях | |||||||
1 шт./30 | Картофель запеченный | |||||||
ГАРНИРЫ |
||||||||
150 | Дикий рис | |||||||
200/10/10/10 | Ризотто с овощами | |||||||
170/10 | Ризотто с Белыми грибами | |||||||
150/20 | Грибы, жаренные в сметане | |||||||
200/10 | Картофель жаренный с грибами | |||||||
200/20/10 | Картофель с розмарином | |||||||
200/20/10 | Картофель отварной с маслом и зеленью | |||||||
200/10 | Картофель по-деревенски | |||||||
200/10 | Картофель Фри | |||||||
180/10 | Картофель Бэби | |||||||
50/50/50/50/10 | Овощной микс | |||||||
200/10 | Соте из овощей | |||||||
СОУСЫ |
||||||||
50 | Тар-тар | |||||||
50 | Сальса | |||||||
50 | 1000 островов | |||||||
50 | Наршараб | |||||||
50 | Соевый | |||||||
50 | Сырный | |||||||
50 | Айоли | |||||||
50 | Песто | |||||||
50 | Барбекю | |||||||
50 | Томатно-острый | |||||||
50 | Домашний хрен | |||||||
50 | Горчица русская | |||||||
ДЕСЕРТЫ |
||||||||
1500 | Фруктовая ваза | |||||||
750 | Фруктовая нарезка | |||||||
100/50 | Блинчики: | |||||||
с медом | ||||||||
с джемом | ||||||||
с шоколадом | ||||||||
100 | Лимонное плато | |||||||
150/30/10 | Морожное: | |||||||
с шоколадом, взбитыми сливками и орехами | ||||||||
с карамелью | ||||||||
Ля-тропе | ||||||||
480/6 шт. | Пирожное Картошка в обсыпке ассорти | |||||||
60 | Кольцо с творогом | |||||||
50 | Профитроль с заварным кремом | |||||||
80 | Пирожное Эклер | |||||||
Пирожные бисквитные: | ||||||||
100 | Шоколадный мусс | |||||||
90 | Творожно-малиновое | |||||||
90 | Творожно-абрикосовое | |||||||
90 | Карамель-банан | |||||||
80 | Миндально-фруктовое | |||||||
450/5шт. | Пирожные бисквитные Ассорти | |||||||
120 | Пиожное Наполеон | |||||||
80 | Пирожное Медовик | |||||||
120 | Пирожное Чиз-кейк | |||||||
Торты порционные: | ||||||||
120 | Детский | |||||||
1000 | Торт на заказ: | |||||||
оформление взбитыми сливками | ||||||||
оформление сахарной мастикой | ||||||||
ХЛЕБ | ||||||||
200 | Хлебная корзинка | |||||||
200 | Хлебная корзинка с булочками | |||||||
300 | Лаваш | |||||||
ЧИПСЫ, ОРЕШКИ |
||||||||
27 | Чипсы Lays в ассортименте | |||||||
40 | Орешки: | |||||||
фисташки | ||||||||
миндаль | ||||||||
арахис | ||||||||
фундук | ||||||||
ШОКОЛАД |
||||||||
100 | Воздушный: | |||||||
черный | ||||||||
белый | ||||||||
100 | Вдохновение: | |||||||
черный | ||||||||
белый | ||||||||
100 | Риттерспорт в ассортименте | |||||||
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА |
||||||||
1 шт./3 кг. | Стерлядь заливная фаршированная | |||||||
1 шт./3-4 кг. | Поросенеок молочный | |||||||
2 кг. | Баранина Иль-де-франс фламбе | |||||||
1 шт./3 кг. | Гусь запеченный с яблоками | |||||||
1 шт./3,5 кг. | Нога по-пиратски | |||||||
1 шт./7 кг. | Пальма из фруктов | |||||||
1 шт. | Корзина из арбуза | |||||||
1 шт. | Фрегат из дыни | |||||||
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ |
||||||||
1 л. | Сок в ассортименте | |||||||
1 л. | Сок свежевыжатый в ассортименте | |||||||
1 л. | Морс клюквенный | |||||||
Освежающие напитки: | ||||||||
0,25 л. | Кока-кола в стекле | |||||||
0,5 л. | Кока-кола | |||||||
0,25 л. | Спрайт в стекле | |||||||
0,5 л. | Спрайт | |||||||
0,25 л. | Фантав стекле | |||||||
0,5 л. | Фанта | |||||||
0,25 л. | Швепс тоник в стекле | |||||||
0,5 л. | Швепс тоник | |||||||
Минеральная вода: | ||||||||
0,25 л. | Бон-аква в стекле с газом, без газа | |||||||
0,5 л. | Бон-аква с газом, без газа | |||||||
0,5 л. | Святой источник с газом, без газа | |||||||
0,25 л. | Vittel без газа в стекле | |||||||
0,33 л. | Vittel без газа в стекле | |||||||
0,33 л. | Perrier с газом в стекле | |||||||
0,25 л. | San Pellegrino с газом в стекле | |||||||
0,5 л. | San Pellegrino с газом в стекле | |||||||
0,42 л. | Лимонад Ледяная жемчужина: | |||||||
Лимонад | ||||||||
Тархун | ||||||||
Дюшес | ||||||||
Барбарис | ||||||||
200 порций. | Аппарат с Ретро-газировкой | |||||||
ЧАЙ, КОФЕ | ||||||||
150 | Чай Althaus пакетированный: | |||||||
черный | ||||||||
зеленый | ||||||||
ягодный | ||||||||
600 | Чай Althaus в чайнике: | |||||||
черный | ||||||||
зеленый | ||||||||
ягодный | ||||||||
Кофе натуральный: | ||||||||
60 | Espresso | |||||||
120 | Americano со сливками | |||||||
120 | Каппучино |
© 2010—2024 Официальная аренда теплохода “Гжель”