Меню теплохода "Гжель"

Выход: Наименование блюда:

ФУРШЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

65 Сельдь на ржаных тостах
1 шт. Канапе:
с куриным рулетом, нежным сыром и свежим огурцом
с домашней бужениной, соусом Тар-тар и сладким перцем
с говяжьим языком, хреном и помодором Черри
со слабосоленой семгой в валоване
из тигровой креветки на ананасе
из палтуса с имбирем
15/10 Сырные канапе:
с сыром Чеддер и клубникой
с сыром Камамбери физалисом
с Мраморным сыром и виноградом
с домашним сыром с зеленью в валоване
30/10/20 Канапе на французском батоне (мини-бутерброды):
с ветчиной, маслинами и зеленью
с бужениной, оливками и зеленью
с копченой свининой и корнишонами
с рулетом из птицы с маслинами
из лосося с соусом Тар-тар
250/4 шт. Сэндвичи:
"Роберто"
"Меланжам"
"Сидней"
10/10 Валованы с красной икрой
35 Красная икра на пшеничных тостах
10/15/5 Тарталетка с лососевым муссом
45/5 Моцарелла с помидорами Черри в медово-бальзамическом соусе
375/50 Овощное крудите
50 Пирожки в ассортименте:
с мясом
с капустой
с грибами
с картофелем
с яйцом
с яблоками
с брусникой

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ И БЛЮДА

100/50 Жульен в тарталетках
100/20 Мини шашлычки на шпажках:
из свинины
из телятины
из баранины
из куриного филе
из семги
из осетрины
из морепродуктов
из тигровой креветки с ананасом
овощной микс

МИНИ САЛАТЫ

100/10 Салаты в тарталетках:
Оливье
Крабовый
Айсберг
Царский

ДЕСЕРТЫ

700 Фруктовый ежик на ананасе
150 Ягодный микс
1 шт. Шоколадный фонтан
30 Фрукты на шпажках для шоколадного фонтана
100 шт. Карамельные яблоки
Аппарат мягкое мороженое:
200 порций в час большой
100 порций в час малый
400/15 шт. Ассорти мини пирожных
280/7 шт. Ассорти итальянских мини пирожных
144/12 шт. Ассорти мини пирожных "Макароне"
600/12 шт. Пирожное "Картошка" ассорти
270/5 шт. Ассорти кондитерских изделий из слоеного теста

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

150/50/20 Сельдь Арчи
180/85/20 Рыбное ассорти Идиллия
180/30/20 Рыбное ассорти Адмирал
230/30/30 Розовый Лотос
150/15 Красная икра Айсберг
20/10/15 Бутерброд с красной икрой
50/50/50 Блинчики с семгой и сыром Фета
50/50/50 Тайские блинчики с семгой и сыром Фета
100/30/15/5 Блинчики с красной икрой
200/50/15 Мясная тарелка Волна
150/30/50/10 Язык Штерт
200/30 Ассорти из итальянских колбас
180/70/50 Ассорти колбас
150/100/30 Пармская ветчина с дыней
100/50/20 Роллы По-русски
150/30/15 Рулетики из ветчины с сыром
250/30/15 Овощная рапсодия
200/50 Бакинские овощи и зелень
160 Закуска По-восточному
150/10 Малосольные огурчики
50/50/50/50/50 Соленья из трюма боцмана
200/30/15 Рулетики из баклажан
150/15/20 Маринованные грибочки в лукошке
100/10 Маслины, оливки, лимон
160/30/60 Ассорти домашних сыров
200/30 Ассорти десертных сыров
100 Масло сливочное
60 Пирожки в ассортименте:
с мясом
с капустой
с грибами
с картофелем
с яйцом
с яблоками
с брусникой
120 Самса

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

250/5/30/30 Кесадилья с курицей
120/30 Кольца кальмаров
100/5 Жульен оригинальный
100/5 Жульен классический
150/30/15 Жульен в блинах
150/15/20 Грибочки фаршированные креветками
100/10/5 Кокиль из морепродуктов
200/15/15 Креветки отварные
150/15/10 Темпура из тигровых креветок
150/30/15 Куринные брошетты
150/50/15 Мидии-киви
80/60 Сыр Камамбер с ежевичным соусом
150/45/30 Жаренный сыр сулугуни

САЛАТЫ

200/10 Греческий
200 Капрезе
180/30 Коктейль
230/20 Гэлекси
200/20 Морской бриз
200/15 Романов
180/30/20 Из языка и авокадо
200/50 Цезарь:
с куриным филе
с креветками
200/50 Чиккен
200 Черная жемчужина
240/20 Шпангоут
200/15/10 Нежность
200/15/10 Оливье
200/30/15 Царский
200/30/15 Мужские грезы
210/20 Валери
200/20 Нисуаз
200/30 Море-горы
200/30/15 Айсберг
300/20 Из морепродуктов Севичи
300 Ананас
200/15 Крабовый с соусом Блан-де-Блан
200/15 Гжель
СУПЫ
300/20 Солянка:
мясная
рыбная с лимоном
300/50 Суп лапша домашняя:
с грибами
с курицей
300/50 Суп-крем грибной с гренками
300/50 Суп-крем из брокколи с гренками
300/50 Суп из шпината

ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РЫБНЫЕ

150/30 Лосось "По-Средиземноморски"
150/30 Стейк из семги Коралл
150/50/30 Золотая рыбка, запеченная под грибной шубой
200/50 Семга под картофельной шапкой
150/50/15 Рыбацкий улов с теплохода Гжель
150/50 Осетрина по купечески
150/40 Судак -фри с соусом Тар-тар
1 шт./30 Форель Радужная
1 шт./20 Сибасс Навигатор
150/50 Палтус По-восточному
1 шт./30/30 Дорадо с апельсиновым соусом
250/40 Черные тигровые креветки

ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА МЯСНЫЕ

170/50/20 Свинина Цезарь
170/15 Стейк Мореход
200/30/15 Свиная корейка на косточке
150/50/30 Медальоны из свинины Букетчер
180/30 Стейк Гламур из свиной шейки
250/50 Свиные ребрышки
150/50/30 Стейк Дор-Блю
150/20 Говядина Пике
180/30/15 Баранья корейка на кости
150/40 Каре ягненка в абрикосовом конфитюре
170/30/10 Люля-кебаб
200 Баранина в овощном соте
200/50/15 Охотничьи колбаски
200/50/15 Мюнхенские колбаски
200/50/15 Купаты

ВТОРЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

150/50/15 Грудка запеченная под сыром
300/50 Цыпленок табака
250/20 Крылья куриные с кунжутом
200/50 Утиная ножка Конфи
150/50/30 Утиная грудка с грушей в вишневом соусе
180/50 Индейка От шефа

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

200 Шашлыки:
из свинины
из свиных ребрышек
из телятины
из баранины
из бараньих ребрышек
из куриного филе
150 Шашлыки:
из семги
из осетрины
250 Плов Узбекский
200/15 Овощи на углях
1 шт./30 Картофель запеченный

ГАРНИРЫ

150 Дикий рис
200/10/10/10 Ризотто с овощами
170/10 Ризотто с Белыми грибами
150/20 Грибы, жаренные в сметане
200/10 Картофель жаренный с грибами
200/20/10 Картофель с розмарином
200/20/10 Картофель отварной с маслом и зеленью
200/10 Картофель по-деревенски
200/10 Картофель Фри
180/10 Картофель Бэби
50/50/50/50/10 Овощной микс
200/10 Соте из овощей

СОУСЫ

50 Тар-тар
50 Сальса
50 1000 островов
50 Наршараб
50 Соевый
50 Сырный
50 Айоли
50 Песто
50 Барбекю
50 Томатно-острый
50 Домашний хрен
50 Горчица русская

ДЕСЕРТЫ

1500 Фруктовая ваза
750 Фруктовая нарезка
100/50 Блинчики:
с медом
с джемом
с шоколадом
100 Лимонное плато
150/30/10 Морожное:
с шоколадом, взбитыми сливками и орехами
с карамелью
Ля-тропе
480/6 шт. Пирожное Картошка в обсыпке ассорти
60 Кольцо с творогом
50 Профитроль с заварным кремом
80 Пирожное Эклер
Пирожные бисквитные:
100 Шоколадный мусс
90 Творожно-малиновое
90 Творожно-абрикосовое
90 Карамель-банан
80 Миндально-фруктовое
450/5шт. Пирожные бисквитные Ассорти
120 Пиожное Наполеон
80 Пирожное Медовик
120 Пирожное Чиз-кейк
Торты порционные:
120 Детский
1000 Торт на заказ:
оформление взбитыми сливками
оформление сахарной мастикой
ХЛЕБ
200 Хлебная корзинка
200 Хлебная корзинка с булочками
300 Лаваш

ЧИПСЫ, ОРЕШКИ

27 Чипсы Lays в ассортименте
40 Орешки:
фисташки
миндаль
арахис
фундук

ШОКОЛАД

100 Воздушный:
черный
белый
100 Вдохновение:
черный
белый
100 Риттерспорт в ассортименте

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

1 шт./3 кг. Стерлядь заливная фаршированная
1 шт./3-4 кг. Поросенеок молочный
2 кг. Баранина Иль-де-франс фламбе
1 шт./3 кг. Гусь запеченный с яблоками
1 шт./3,5 кг. Нога по-пиратски
1 шт./7 кг. Пальма из фруктов
1 шт. Корзина из арбуза
1 шт. Фрегат из дыни

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

1 л. Сок в ассортименте
1 л. Сок свежевыжатый в ассортименте
1 л. Морс клюквенный
Освежающие напитки:
0,25 л. Кока-кола в стекле
0,5 л. Кока-кола
0,25 л. Спрайт в стекле
0,5 л. Спрайт
0,25 л. Фантав стекле
0,5 л. Фанта
0,25 л. Швепс тоник в стекле
0,5 л. Швепс тоник
Минеральная вода:
0,25 л. Бон-аква в стекле с газом, без газа
0,5 л. Бон-аква с газом, без газа
0,5 л. Святой источник с газом, без газа
0,25 л. Vittel без газа в стекле
0,33 л. Vittel без газа в стекле
0,33 л. Perrier с газом в стекле
0,25 л. San Pellegrino с газом в стекле
0,5 л. San Pellegrino с газом в стекле
0,42 л. Лимонад Ледяная жемчужина:
Лимонад
Тархун
Дюшес
Барбарис
200 порций. Аппарат с Ретро-газировкой
ЧАЙ, КОФЕ
150 Чай Althaus пакетированный:
черный
зеленый
ягодный
600 Чай Althaus в чайнике:
черный
зеленый
ягодный
Кофе натуральный:
60 Espresso
120 Americano со сливками
120 Каппучино